Ir al contenido
Eliminación de la cuenta

Eliminar su cuenta de Réseau ProDentis

Puede eliminar su cuenta y los datos asociados en cualquier momento, desde la aplicación. A continuación se explica cómo hacerlo, qué se elimina y qué se conserva.

Cómo eliminar su cuenta

En la aplicación Réseau ProDentis:

  1. Abra el menú lateral (icono arriba a la izquierda).
  2. Pulse Configuración.
  3. En la sección Zona de riesgo, elija Eliminar mi cuenta.
  4. Vuelva a iniciar sesión si la aplicación lo pide (contraseña, Google o Apple) y confirme.

¿Ya no tiene acceso a la aplicación? Escríbanos desde la dirección de correo de su cuenta: tramitaremos su solicitud.

Primero un archivo, después la eliminación

  • Se coloca una copia de su cuenta en un archivo de acceso restringido: perfil, publicaciones y comentarios, conversaciones, candidaturas, ofertas guardadas y contactos.
  • Después se eliminan de la red su perfil, sus publicaciones y comentarios, sus reacciones, sus conversaciones, sus contactos, sus ofertas guardadas y los datos de su permiso de ejercicio.
  • Su cuenta de inicio de sesión se elimina al final. En el caso de una cuenta Apple, también se revoca la autorización concedida a Réseau ProDentis.

Lo que se conserva

  • El archivo de eliminación, durante 3 años, para atender una solicitud, un litigio o una obligación legal. Solo el equipo autorizado puede acceder a él; después se destruye.
  • Las candidaturas que envió siguen disponibles para las clínicas que las recibieron.
  • Los archivos que envió (fotos, currículums, videos, mensajes de voz), los mensajes de las conversaciones y algunos rastros en las cuentas de otros miembros (notificaciones, visitas al perfil) todavía no se borran todos automáticamente. Puede solicitar su borrado por correo electrónico.

Plazo

La eliminación se realiza en cuanto usted confirma. Una solicitud de borrado enviada por correo electrónico se atiende en un plazo de 30 días.

Para cualquier pregunta o solicitud de borrado, escríbanos a contact@reseauprodentis.ca.

Leer la política de privacidad